

Immagina di avere una soluzione in grado di coltivare all'interno di edifici esistenti, utilizzando il 95% in meno di acqua, il 95% in meno di fertilizzanti,
il 3% del terreno e 0 pesticidi: saresti nel futuro.
Saresti in una Vertical Farm.
All'interno di una Vertical Farm si produce 365 giorni l'anno, vicino ai luoghi di consumo, un prodotto qualitativamente superiore con una shelf-life molto più lunga.
In LocalGreen acceleriamo l'adozione di questa visione.
La domanda che vi starete ponendo è:
"Per quale ragione il Vertical Farming, se offre così tanti vantaggi, non ha ancora rivoluzionato in modo tangibile almeno il settore orticolo?"
La ragione principale è il costo di produzione più alto
rispetto ai metodi tradizionali di coltivazione.

Abbiamo disegnato, sviluppato, testato ed implementato
una tecnologia proprietaria che aumenta la produttività
e riduce i costi creando soluzioni innovative.
Soluzioni che rendono il Vertical Farming un metodo sempre più in grado di apportare un cambiamento tangibile nel settore.
Sviluppare un nuovo modello d'automazione, un innovativo sistema di irrigazione e una diversa ricetta di coltivazione sono solo alcuni esempi di quanto fatto per migliorare questa straordinaria tecnologia.
.png)


Per il futuro abbiamo grandi programmi, se sei interessato a scoprire
come LocalGreen intende generare valore contattaci.


SHELF-LIFE PIÚ LUNGA
ZERO PESTICIDI
QUALITÀ E QUANTITÀ, SEMPRE GARANTITE
GUSTO E SAPORE SUPERIORI

SIAMO A TUA DISPOSIZIONE PER INFO E RICHIESTE


INVESTORS
L'agricoltura ha bisogno di aumentare la sua produzione del 70% nei prossimi
30 anni per soddisfare la crescente domanda di cibo causata dall'aumento
della popolazione (fonte: FAO).


