

COME COLTIVIAMO?
HUNGRY TECH​
​
Coltiviamo 365 giorni l'anno grazie a sofisticati sistemi
tecnologici di produzione, sviluppati internamente.
Sono proprio questi sistemi che ci
permettono di monitorare la salute delle nostre piante
e di curarne gli aspetti più delicati.
Attraverso una rete IoT di ultima generazione siamo in
grado di analizzare e studiare tutti quei valori
chiave per la crescita delle pareti verticali,
dando loro esattamente ciò di cui hanno
bisogno in termini di luce, umidità e nutrimento.
Un processo costante che migliora ed evolve ogni giorno,
creando ed implementando così nuova tecnologia.
LocalGreen, dove il desiderio di innovare uno dei settori
produttivi più impattanti sul mercato trova la sua realizzazione
in una gamma di prodotti incredibili realizzati facendo
proprio ciò che amiamo di più!
Stabilimento produttivo:
Cervesina (PV)

LA NOSTRA FILIERA:


Giorno 2
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NURSERY
Durata: 10 gg
In questa fase le piantine sono davvero
molto piccole, circa 10 giorni nei quali nei quali monitoriamo tutti i parametri di crescita
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Giorno 1
SEMINA E GERMINAZIONE
Selezioniamo i migliori semi non trattati
Nelle prime 24 ore il seme si apre e si
sviluppano i cotiledoni, ovvero le prime due
foglioline della nostra piantina.
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Giorno 12
TRAPIANTO
Trapianto - mettiamo radici!
A questo punto le nostre foglie sono più
forti e robuste, lasciano la nursery e
vengono installate sulle pareti verticali, dove
riceveranno luce e nutrimento.
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Giorni 12-21
CRESCIAMO INSIEME ?
Durata:10 gg
Grazie al nostro sistema di coltivazione in
camera bianca riusciamo a massimizzare gli
spettri luminosi propri della fotosintesi e
nutrire le radici racchiuse in una spugna
naturale con i migliori sali minerali in
purezza, il tutto senza pesticidi ed additivi chimici.

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Giorno 22
RACCOLTA
Ci siamo! Le piante sono ora grandi, sane e
buonissime. Il meglio del nutrimento, il
massimo del gusto: lasciano la parete
verticale per essere confezionate


Giorni 22
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PREPARAZIONE E SPEDIZIONE
Durata:10 gg
Anche questa fase, avviene in camera
bianca, lontano dai batteri cattivi,
garantendo la purezza delle nostre foglie.
Pochi minuti intercorrono tra la raccolta ed
il confezionamento, per preservare la
freschezza e la bontà di quanto cresciuto.
Gusto esplosivo!
Adesso tocca a voi, se vi abbiamo
incuriosito anche solo un pochino
cercateci nello scaffale e scoprite che
sapore ha il futuro!


