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su come coltiviamo
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HUNGRY TECH  

Coltiviamo 360 giorni l'anno



Abbiamo sviluppato internamente un sofisticato sistema tecnologico di produzione che ci permette di monitorare la salute delle nostre piante e di curarne gli aspetti più delicati.

 

Attraverso una rete IoT di ultima generazione siamo in grado di ottimizzare la crescita delle nostre pareti verticali, dando loro esattamente ciò di cui hanno bisogno in termini di luce, umidità e nutrimento.

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COME COLTIVIAMO?

LA NOSTRA FILIERA :

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Giorno 1

SEMINA E GERMINAZIONE
Selezioniamo i migliori semi non trattati e li facciamo germinare al buio in un ambiente fresco ed umido, dalla temperatura perfetta.
Nelle prime 24 ore il seme si apre e si
sviluppano i cotiledoni, ovvero le prime due
foglioline della nostra piantina. 

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Giorno 2

NURSERY
Durata: 10 gg
In questa fase le piantine
sono davvero piccole,
circa 10 gg nei quali monitoriamo tutti i parametri di crescita, fino a raggiungere una lunghezza delle radici pari a 3-4 cm

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Giorno 12

TRAPIANTO
Mettiamo radici!
A questo punto le nostre foglie sono più
forti e robuste, lasciano la nursery e
vengono installate sulle pareti verticali,
dove riceveranno luce e nutrimento.
Diamo loro il massimo comfort
distribuendole secondo spazi ampi e veicolando un flusso d'aria maggiore.

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Giorni 12-21
 

CRESCITA
Durata: 10 gg
Grazie al nostro sistema di coltivazione
in camera bianca riusciamo a massimizzare
gli spettri luminosi propri della fotosintesi e
nutrire le radici racchiuse in una spugna
biodegradabile con i migliori
sali minerali in purezza,
il tutto senza pesticidi ed additivi chimici.

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Giorno 22

RACCOLTA

Ci siamo! Le piante sono ora grandi, sane e
buonissime. Il meglio del nutrimento, il
massimo del gusto: vengono raccolte e
lasciano la parete verticale
per essere confezionate.

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Pochi minuti dopo 
 

PREPARAZIONE E SPEDIZIONE
Questa fase, come le altre, avviene in camera bianca per garantire la purezza dei nostri prodotti.
Tra la raccolta ed il confezionamento
intercorrono pochi minuti, per preservare
la freschezza e la bontà di quanto cresciuto.

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